Содержание материала

 

Красное мясо

В течение всего первого года красное мясо запрещено.

Разрешено съедать 3 унции (что равняется 1 ч ложке насыщенного жира) нежирного мяса после первого года. Взвешивать после готовки.

Нежирное мясо:

  • ягненок;
  • печень (куриная, индейки, говяжья, теленка, свиная);
  • почки (свиные, телячьи, ягненка);
  • язык (только теленка);
  • кролик;
  • оленина;
  • лось;
  • желудок (куриный);

2 унции среднежирного мяса равняются 1 ч. ложке насыщенного жира.

Мясо:

  • говядина (постная);
  • ветчина (постная);
  • ягненок (ребра, филе, лопатка);
  • свинина (постная);
  • телятина;
  • курица (темное мясо, без кожи);
  • индейка (то же самое);
  • фазан (без кожи);
  • голубь (без кожи);
  • сердце (ягненка, курицы, индейки);
  • почки (говяжьи);
  • язык (говяжий);
  • желудок (индейки).