Страница 10 из 15
Красное мясо
В течение всего первого года красное мясо запрещено.
Разрешено съедать 3 унции (что равняется 1 ч ложке насыщенного жира) нежирного мяса после первого года. Взвешивать после готовки.
Нежирное мясо:
- ягненок;
- печень (куриная, индейки, говяжья, теленка, свиная);
- почки (свиные, телячьи, ягненка);
- язык (только теленка);
- кролик;
- оленина;
- лось;
- желудок (куриный);
2 унции среднежирного мяса равняются 1 ч. ложке насыщенного жира.
Мясо:
- говядина (постная);
- ветчина (постная);
- ягненок (ребра, филе, лопатка);
- свинина (постная);
- телятина;
- курица (темное мясо, без кожи);
- индейка (то же самое);
- фазан (без кожи);
- голубь (без кожи);
- сердце (ягненка, курицы, индейки);
- почки (говяжьи);
- язык (говяжий);
- желудок (индейки).