На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Делала пластическую операцию в 8 отделении гинекологии 19.02.24. Я очень боялась операции и наркоза.Врачи - лечащий врач Рудина Вероника Александровна и зав.отд. Семёнова Елена Дмитриевна терпеливо и обстоятельно ответили на все мои вопросы, сняли страхи.Благодарю Рудину В.А. за проведенную операцию и чудесного анестезиолога Третьякову Ольгу Борисовну. Наркоз я даже не заметила, после никаких неприятных ощущений не было, голова не болела. А также медсестру Петракову Любовь Валентиновну - доброго ангела, сопровождавшего меня на операцию, в реанимацию и в палату. В отделении мед.персонал очень доброжелательный, очень четко, слаженно работают, обстановка на отделении домашняя, комфортно.Осталась довольна.
 
Дата публикации: 26 февраля 2024
Автор отзыва: Наталья Ганцева
Привезли по скорой в субботу, около девяти вечера, с острой болью в пояснице.
Не смотря на то что это был поздний вечер субботы, Екатерина Владимировна Колыгина внимательно и детально провела первичный осмотр, а после консультацию. Ко мне, как к пациенту, отнеслась внимательно, по доброму и с хорошим чувством юмора. Сразу после осмотра мне были сделаны все необходимые анализы и в этот же вечер сделаны результаты. Мне были предложены различные варианты лечения (госпитализация и амбулаторно) учитывая неплохие анализы и уже вышедший камень. Были выписаны все необходимые лекарства расписан их приём, полностью описана реальная профилактика болезни.
Хотел бы ещё раз выразить благодарность Екатерине Владимировне и сотрудникам приёмной, ведь именно благодаря таким специалистам меняется отношение к государственной медицине!
 
Дата публикации: 25 февраля 2024
Автор отзыва: Павел
Прохожу лечение в больнице в гинекологическом отделении и хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и внимательность ВСЕГО персонала отделения! Спасибо вам, милые девушки
 
Дата публикации: 24 февраля 2024
Автор отзыва: Анна
Большое спасибо сотрудникам 4-го отделения (кардиореанимация) Смирнову Игорю Юрьевичу и Егорову Вячеславу Петровичу за заботу о моей маме. Чудесные ребята, профессиональные, добрые и отзывчивые! Спасибо за работу и доброту! Сразу было ясно, что мама в надежных руках, хотя я понимаю, что с пожилыми людьми непросто, ребята были на высоте!
 
Дата публикации: 11 февраля 2024
Автор отзыва: Екатерина Александровна Казанская
Каждый год делаю ОСГ на радиоизотопном отделение, Все быстро, комфортно, врачи хорошие, всегда идут на встречу. Отдельное спасибо Шмат Екатерина Александровне за отзывчивость и внимательность к пациентам.
 
Дата публикации: 10 февраля 2024
Автор отзыва: Андреева Екатерина Павловна
От всей семьи выражаем огромнейшую благодарность врачу нефрологу Любовь Сергеевне Веселковой,за ее профессионализм, желание вылечить больного, чуткое, внимательное и доброе отношение к больному и к нам. Мой муж, поступил в больницу, спасибо врачам скорой помощи, почти не ходил, сразу в реанимацию, благодаря Любовь Сергеевне и всему персоналу урологии 10 смогли поставить его на ноги, а это много значит. Прошу руководство урологического отделения 10 и руководство больницы 31отметить работу замечательного врача Любовь Сергеевну Веселкову, еще раз благодарю
 
Дата публикации: 25 января 2024
Автор отзыва: Золотарева Людмила Алексеевна
Поступил по скорой помощи в отделение урологии 21.12.23г. В этот же день хирургом-урологом Телегиным И.В. был прооперирован. Операция прошла успешно. Находился в больнице после операции до 27.12.23г. Планово был госпитализирован 18.01.24г. для удаления стента. Отмечаю высокую квалификацию и доброжелательность в общении с пациентами доктора Телегина Ивана Владимировича. Так же отмечаю слаженную работу и доброжелательность всего коллектива Урологического отделения под руководством заведующего отделением Очеленко Виктора Алексеевича.
 
Дата публикации: 19 января 2024
Автор отзыва: Вячеслав
Сложную операцию мне провел замечательный хирург Попов Александр Александрович, мой спаситель, хирург от бога, виртуоз, мастер своего дела, тонко чувствующий причины любого заболевания...Доброта и чувство такта порой творят чудеса, так случилось и со мной. Каждый сотрудник этого отделения старался мне помочь, окружил вниманием и заботой, заведующий хирургическим отделением Григорян Вадим Вирабович создал отличную команду милосердия, такта и доброты. Спасибо всем за мое выздоровление, день за днем врачи и медсестры планомерно спасали меня, поддерживали все мои 24 дня пребывания в больнице рядом с этими прекрасными людьми - Мирсалимовой Татьяной Викторовной- хирургом; Староверовой Натальей Сергеевной -перевязочной сестрой(золотые руки) Беляевым Иваном Александровичем-палатным медбратом; Алейниковым Михаилом - палатный медбрат; Железновой Галиной Ивановной и уборщицей Катькович Галиной Николаевной, Железнова - добрая буфетчица. Спасибо врачам профессионалам, которые своим трудом спасли меня и вернули мне здоровье, низкий Вам поклон!!!!
 
Дата публикации: 18 января 2024
Автор отзыва: Бубнова Елена Игнатьевна
Здравствуйте! Хочу отметить Отделение Радионуклидных исследований. Делал сцинтиграфию Щ.Ж. 2 года назад, сейчас повторно. Выпал конец декабря 2023 года.
Запись пациентов перенесли с 10 января 2024 г. Отправил данные по почте и ответила ЮЛИЯ ПОЛОЗОВА. А в январе я отправил 10 числа повтор и волновался,
когда же запишут, может ехать лучше в регистратуру. Прошли сутки! Мне поступил звонок и я благополучно записан. Кто мне звонил, не знаю, Хочу поблагодарить Отделение, за чуткость к пациентам, поддержку, понимание и профессионализм. Вы очень нужны петербуржцам и всему обществу. СПАСИБО!
 
Дата публикации: 18 января 2024
Автор отзыва: Сергей
Большое спасибо отделению Урологии и приемному отделению, которые приняли и вылечили меня. Особенно Чуешову Юрию Игоревич и медсестрам его отделения. Очень важно, когда тебе больно и ты в отчаянии поступаешь в больницу, попасть к профессионалам и людям с большой буквы, потому что это сильный стресс, а вы - молодцы, что терпите все и помогаете - это великое дело - спасать и поддерживать нас больных. Спасибо вам!
 
Дата публикации: 14 января 2024
Автор отзыва: Юлич

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Следующая Конец >>

Страница 1 из 49


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*