На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Спасибо всем сотрудникам отделения радионуклидной диагностики за прекрасную работу с пациентами, за четкую и слаженную работу, за доброе отношение
 
Дата публикации: 12 января 2023
Автор отзыва: Светлана
Благодарю всех сотрудников радионуклидного отделения за отличную и понятную организацию прохождения всего процесса обследования. Все сотрудники доброжелательные. Здоровья всем счастья и благополучия.
 
Дата публикации: 11 января 2023
Автор отзыва: Валентина
Благодарю коллектив радионуклидной диагностики за внимательное бережное отношение, 31 больница оставила очень приятное впечатление, начиная с охранника на входе на территорию больницы и заканчивая сотрудниками лаборатории.
 
Дата публикации: 09 января 2023
Автор отзыва: Татьяна
Благодарю замечательный коллектив радиационной диагностики за высокий профессионализм, многогранную компетентность, человечность, чуткость и внимание к пациентам и ко мне лично! Всем крепкого здоровья, удачи всем сотрудникам и семьям в Новом Году!
 
Дата публикации: 09 января 2023
Автор отзыва: Альберт Дмитриевич
Благодарю замечательный коллектив радионуклидной диагностики за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам! Всем крепкого здоровья, удачи и мира в Новом Году!
 
Дата публикации: 07 января 2023
Автор отзыва: Кондратьева Татьяна
Результаты моей реабилитации перед новым 2023 годом в 31 ГБ СПб (личный отзыв).
Как я себя чувствую после 4-х недельной реабилитации? Да прекрасно! Конечно, удалось достичь не всех целей (руку так до конца и не разработали, но это от того, что она была сильно запущена, но основные функции она, все же стала выполнять, что не может не радовать - я могу теперь мыть голову и причесываться). Ну, начну с того, что при поступлении на отделение у меня была целая куча целей (сама не понимаю, как МДБ (мультидисциаплинарная бригада) смогла их "разложить по полочкам" и составить план работы со мной, потому что одно исключало другое). Сказать, что я приехала сюда никакая - это ничего не сказать - для меня 200 метров - до поста от приёмного бокса и обратно - были реально трудно преодолимы. Но эти лишние 200 метров каждый раз на обед и ужин позволили мне расходиться за 5 дней - я наматывала по 6500 шагов в день!
При поступлении в отделение у меня было много нарушений:
1. Постковидный синдром со всеми вытекающими и с поражениями легких, проявляющийся также в чрезмерной усталости, одышке и т.п., я не могла ходить более 500 метров и только 6 минут, с периодическими шатаниями и ловлей всех косяков подряд.
2. Тревоги, головокружения, панические атаки (однажды мне стало плохо даже при проведении 30-минутного вебинара), нарушение сна - просыпалась стабильно в 2 ночи и не спала до 6 утра.
4. Я не могла слушать какие-то лекции и вебинары более 30 минут - засыпала на 31-й минуте.
5. Я перестала удерживать внимание и стала плохо говорить, появилось много слов-паразитов, я не могла договорить мысль.
6. В связи с проблемами в правом плечевом суставе (кстати, завотделением поставил верный диагноз по клиническим признакам ещё до МРТ) и параллельно появившейся мышечной слабостью в связи с РС у меня практически перестала функционировать правая рука.
Со мной работали специалисты:
1. Лечащий врач - Макшаков Г. С. - в представлении не нуждается.
2. Тренер - Воинова К. В. - уже не первый год со мной, высококлассный специалист,
3. Эрготерапевт - Чекменева М. Ю. - суперспециалист, творит волшебство.
4. Психолог - Некрашевич Е. Е. - мой постоянный любимый психолог, который справляется с самыми сложными задачами.
5. Логопед - Татьяна Сергеевна - мастер своего дела.
6. Мануальный терапевт - Куляхтин А. И. - не слышала о нём от пациентов ни одного плохого отзыва, одни восторги.
7. Физиотерапевты - Елена Викторовна и Сергей Николаевич - эмпатийные хорошие доктора.
8. Массажист - Любовь Алексеевна - высококлассный специалист.
9. Медсестры - Ксения, Салима, Дарья - создают очень комфортную атмосферу на отделении.
Тренер Дмитрий Алексеевич (посетила несколько тренировок и у него) - человек-праздник, из тренировок постоянно создаёт маленькие шоу (на мой взгляд).
В процессе реабилитации все указанные проблемы были устранены и я даже прошла онлайн (смогла полностью прослушать и сдать зачёт) 36-часовые курсы повышения квалификации по правам пациентов. Ну, а с рукой - продолжаю работать, надеюсь к июню достигну цели - теперь ничто постороннее мне не мешает.
Что же касается пребывания - ещё раз подчеркну - условия великолепные - есть даже стиральная машина для пациентов! А еда... Ну не могу сказать, что плохая! Но у меня был 9 диабетический стол, говорят, что он лучше. Не знаю, мне еда нравилась. Я сдабривала своими маслом, сметанкой и пр. Сок пила свой, чай-какао тоже. Мне так удобнее.
Единственное, чего, мне кажется, не хватает на отделении - так это диванчиков и скамеек для отдыха в холлах и коридорах. Ну, это уже из области "придраться больше не к чему"...
Я еще раз убедилась, что у нас прекрасное реабилитационное отделение, где специалисты помогают достигать поставленных целей, а я ни разу не пожалела о выборе больницы для реабилитации!
Моя благодарность всему коллективу отделения и руководству больницы не имеет границ - это очень здорово, что больные рассеянным склерозом могут получать реабилитацию с учётом имеющегося основного диагноза.
Ну, а я же снова полна сил и готова к свершениям и поездкам - далёким и не очень.
С благодарностью, Валюх М.В.
 
Дата публикации: 06 января 2023
Автор отзыва: Марина
Хочу выразить огромную благодарность отделению медицинской реабилитации ГЦРС. Зав. отделению Макшакову Глебу Сергеевичу , который подобрал такой прекрасный коллектив. Отдельное большое спасибо инструктору ЛФК Семёнову Дмитрию Алексеевичу, за помощь в восстановлении , большое количество полезных советов и упражнений. Также Некрашевич Е.Е (психолог) и Каузову Т.С (логопед). Спасибо за Ваш труд и отзывчивость.
С уважением Светлана О.
 
Дата публикации: 06 января 2023
Автор отзыва: Светлана О
От всей души хочу поблагодарить замечательный медицинский персонал 3-го отделения онкогематологии и химиотерапии. Все медсестры очень высоко квалифицированы, по первому зову приходят на помощь и днём, и ночью! Отношение к пациентам всегда доброжелательное и внимательное! В палатах чисто и уютно!
Ещё раз огромное спасибо за заботу и поддержку! За доброту и ответственность! Вы замечательные люди! Всем здоровья и мира!
 
Дата публикации: 29 декабря 2022
Автор отзыва: Позднякова Н.В.
Хочу выразить благодарность коллективу из радионуклидного отделения за слаженную и профессиональную работу. Большое спасибо за ваш нелёгкий труд и доброжелательное отношение к пациентам.
 
Дата публикации: 23 декабря 2022
Автор отзыва: Юлия Буравлева
Большое спасибо всем докторам и младшему медицинскому персоналу 8-го гинекологического отделения.
Особая благодарность доктору Кусевицкой Марине Борисовне, которая делала мне операцию.
Коллектив отличает профессионализм и добросовестность, желание помочь пациенту и очень доброжелательное отношение.
Низкий поклон за ваш нелегкий и такой необходимый для нас труд.
Наилучшие пожелания здоровья и благополучия.
 
Дата публикации: 16 декабря 2022
Автор отзыва: Григорьева Елена Леонидовна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*