На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Добрый день! В больницу люди попадают. Попадают тогда, когда нужна помощь. Вот и я 15.04.2024 года попала в гинекологическое отделение ГКБ № 31. Хочу выразить благодарность всему коллективу этого отделения. Я увидела систему работы команды , выстроенную высокопрофессиональным руководителем - заведующей отделением Семеновой Еленой Дмитриевной. Душевное неравнодушие, изысканная вежливость, профессионализм вызывает глубокое уважение и веру в нашу медицину. Огромное спасибо всему персоналу!
Елена Дмитриевна, спасибо Вам большое за золотые руки, чуткое и бережное отношение к больным, верность профессии! Здоровья Вам, благополучия, жизненного и профессионального долголетия!
С уважением и благодарностью Александрова Н.В.
 
Дата публикации: 17 апреля 2024
Автор отзыва: Александрова Нина Вячеславовна
Добрый день! Вот уже неделю я наслаждаюсь домашним теплом. 5 апреля меня оперировали в хирургическом отделении. За 35 минут блистательной операции, виртуозно проведенной хирургом Дмитрием Борисовичем Чистяковым и его хирургической бригадой: хирургом Олегом Петровичем Бронниковым, анестезиологом по отчеству Викторович (сожалею, что не расслышала полное имя), и других членов, - меня вернули в Жизнь! Низкий Вам всем поклон! Здоровья Вам и дальнейших успехов! Земфира Нугуманова.
 
Дата публикации: 16 апреля 2024
Автор отзыва: Нугуманова Земфира
Добрый день!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения урологии! Особенно врачу-урологу Телегину Ивану Владимировичу за высокий профессионализм и успешно проведенную операцию!
Лечение прошло хорошо, в послеоперационном периоде никаких проблем не было. В течение всего времени, включая моменты до, во время и после операции, доктор оставался доступным для общения и предоставлял всю необходимую информацию. Так же хочу поблагодарить заведующего отделением д.м.н., профессора Очеленко Виктора Алексеевича за внимание и доброжелательность к пациентам, за благоприятную обстановку в отделении! Спасибо всем специалистам за мое спасение и ваш нелегкий труд!!!
 
Дата публикации: 12 апреля 2024
Автор отзыва: Ананин Юрий Иванович
Уважаемые доктора! Спасибо за Ваш каждодневный бесценный труд! Главному врачу Рывкину Анатолию Юрьевичу, что он смог собрать команду профессионалов. Моя мама лежала в 5м кардиологическом отделении в марте 2024 г. Хочу выразить огромную благодарность от мамы и от себя лично заведующей отделения Красновой Ольге Александровне за прекрасно организованный лечебный процесс. Отдельное спасибо лечащему врачу Косачёвой Анастасии Юрьевне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пожилым пациентам. Спасибо процедурной медсестре Корогоде Ирине Степановне – добрейший души человек с Золотыми Руками! Медсестре Дворниченко Ларисе Васильевне и сестре-хозяйке Сергеевой Татьяне Петровне за доброе, внимательное отношение. Так же хочется отдельно отметить врача невролога Красноружского Александра Ивановича очень внимательный с прекрасным знанием своего дела доктор! Большое спасибо всему персоналу отделения. Крепкого Вам всем здоровья!
 
Дата публикации: 04 апреля 2024
Автор отзыва: ВИКТОРИЯ
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Смирнову Александру Владимировичу, врачу, который провел операцию нашей маме, бабушке Еремичевой Маргарите Александровне, 1949 года рождения, а также профессору Очеренко Виктору Алексеевичу, который каждое утро делал обход. Спасибо Вам за трепетное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей. Вы и Ваша команда настоящие профессионалы.
 
Дата публикации: 01 апреля 2024
Автор отзыва: Марина
Хочу выразить благодарность всему персоналу 1-го отделения реабилитации. Все врачи и медсёстры профессионалы своего дела, чуткие, внимательные и доброжелательные. 3 недели пролетели незаметно.
 
Дата публикации: 22 марта 2024
Автор отзыва: Никита
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Веронику Александровну Рудину: моего доктора, которая работает в 8-ом гинекологическом отделении. Спасибо большое за ваши золотые руки, за профессионализм. Здоровья, терпения и счастья.
Ваша пациентка Бондаренко Татьяна Александровна.
 
Дата публикации: 21 марта 2024
Автор отзыва: Бондаренко Татьяна Александровна
Хочу выразить огромную благодарность врачу Центра ВЗК Мардамшиной Екатерине Андреевне за высокий профессионализм, индивидуальный подход и моральную поддержку, которую она оказывает в процессе лечения..
До обращения к ней мне несколько раз неправильно ставили диагноз, что в итоге привело к тяжелым обострениям на фоне болезни Крона. Екатерина не только быстро разобралась в проблеме и назначила лечение, но и всегда советом и поддержкой помогает верить в лучшее. Благодаря ей вернулась вера в российскую медицину!!!
Также хочу сказать огромное спасибо всему коллективу ВЗК за организацию работы и терпение!

С уважением, ваш пациент
 
Дата публикации: 18 марта 2024
Автор отзыва: Григорьев Николай
Хочу поблагодарить коллектив Центра ВЗК. Отметить чуткость, индивидуальный подход, внимательность и профессионализм Ратниковой Оксаны Александровны, которая помогла мне выйти в стойкую ремиссию после тяжелейшего обострения болезни Крона. Оксана Александровна не только давала мне четкие указания и назначения, но и оказала искреннюю моральную поддержку в сложный период лечения.
Отдельно выразить благодарность Сегаль Анастасии Михайловне за профессиональную и четкую организацию процесса лечения и получения необходимых препаратов.
Также хочу отметить администратора Центра ВЗК Галину, которой удается, несмотря на большой поток пациентов, поддерживать в Центре добрую дружескую атмосферу.
С уважением и огромной благодарностью, ваша пациентка.
 
Дата публикации: 15 марта 2024
Автор отзыва: Ольга
Председателю комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Лисовцу Д.Г.
191023 СПб ул. Садовая, д.1
Уважаемый Дмитрий Геннадьевич! В 2015 году в 4 отделении ГКБ №31 мне установили электрокардиостимулятор, и с тех пор я 9 лет наблюдаюсь в этом отделении. С каждым годом я вновь и вновь убеждаюсь в том, как мне повезло. Врачи этого отделения во главе с заведующим д.м.н. Гордеевым О.Л. – это настоящая команда единомышленников, посветившая себя спасению наших сердец. Все они ученики известного кардиохирурга Егорова Д. Ф., к сожалению, недавно ушедшего от нас. Его дело продолжает Гордеев Олег Леонидович, замечательный врач и прекрасный организатор. Его отделение работает как слаженный часовой механизм, а сам он мудрый и опытный руководитель, доброжелательный и открытый для пациентов. Сердце этого коллектива – оперирующий хирург Савельев Павел Евгеньевич, доктор с золотыми руками и большим добрым сердцем. Ему помогает в работе еще один замечательный доктор-анестезиолог Позняков Юрий Николаевич, внимательный и тоже очень открытый и добрый человек.
Лежа на операционном столе, я слышала и ощущала, как они вдвоём священнодействуют в операционной. Это не просто работа – это служение, они возвращают людям здоровье, а порою и жизнь. Особые слова благодарности и восхищения я хочу сказать своему лечащему врачу Дворникову Виктору Викторовичу. Меня поражает, откуда у него берутся силы так внимательно, заботливо, с огромной отдачей относиться к каждому пациенту, а их у Виктора Викторовича очень много. Это тот случай, когда от одного общения с доктором пациенту становиться лучше, что я и испытала на себе. Еще один ученик Егорова, доктор Гинзбург И.Н. заведует в отделении реанимации. Такая тесная связь, очевидно, играет на пользу лечебному процессу. Очень четко и профессионально работает на отделении группа программирования ЭКС. Это замечательные врачи – Пушкарева Ирина Алексеевна, Филатова Мария Евгеньевна и сестра-координатор Зуева Зинаида Васильевна. Еще хочется сказать добрые слова в адрес процедурной сестры Сапуновой Дарьи и делающей перевязки постовой сестре Голубкиной Ольге за их ювелирную работу и доброту.
Я обращаюсь к руководству Комитета с просьбой отметить заслуженным поощрением работу коллектива 4 отделения Городской Клинической больницы №31 за их милосердный труд.
С Уважением,
Маркевич Ангелина Ивановна, 1938 г.р.
 
Дата публикации: 13 марта 2024
Автор отзыва: Маркевич Ангелина Ивановна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*