На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Я находился на лечении в 10 урологическом отделении больницы с 29 ноября по 6 декабря 2023 года. 30 ноября произведена операция. Лечащий врач Москаленко Михаил Михайлович. Благодаря профессионализму оперировавшего меня лечащего врача, назначенному им лечению, а также медицинским сёстрам, выполнявшим лечебные процедуры, осуществлявшим надлежащий уход, послеоперационный период прошел успешно. В отделении работоспособная креативная обстановка, что, в первую очередь, зависит от заведующего отделением профессора Очеленко Виктора Алексеевича.
Выражаю благодарность заведующему отделением Очеленко Виктору Алексеевичу, врачу-урологу отделения Москаленко Михаилу Михайловичу, старшей медицинской сестре отделения Евдокимовой Любови Николаевне.
С уважением. Аляпкин Сергей Фёдорович.
 
Дата публикации: 28 декабря 2023
Автор отзыва: Сергей
Моя мама и я выражаем огромную благодарность врачу кардиохирургического отделения Больницы №31 Дворников Виктору Викторовичу!
Нам повезло встретить умного и добросердечного человека, специалиста высочайшего класса. Спасибо за спасение наших сердец, за трепетное обращение к пациентам, за уверенность в завтрашнем дне, которую Виктор Викторович подарил моей 85-летней матери! Спасибо за своевременную помощь, усилия, доброту и понимание, которого так не хватает в нашем мире! Желаем Вам терпения, удачи и успехов в вашем сложном и психологически затратном деле! И конечно здоровья!
 
Дата публикации: 25 декабря 2023
Автор отзыва: Лариса
Я в декабре 2023 года попал на урологическое отделение Клинической больницы 31 по направлению из поликлиники №90 Калининского района СПб.
Моими врачами были Очеленко Виктор Алексеевич - заведующий отделением и Колыгина Екатерина Владимировна - врач уролог.
Меня приятно поразил высочайший профессионализм этих врачей и очень вдумчивое внимательное отношение, с любовью к пациенту и с учётом его особенностей. Палаты комфортные на 2-3 человека, средний медицинский работает тоже очень профессионально. Всё было на отлично. Рекомендую эту больницу другим больным и этих специалистов с уверенностью, что они сделают всё возможное, чтобы больной стал снова здоровым.
 
Дата публикации: 25 декабря 2023
Автор отзыва: Филатов Сергей Иванович
Спасибо огромное специалистам эндоскопического отделения и Елене Анатольевне Марковой,
Заведующей отделением эндоскопии.20 ноября 2023 года была операция по удалению полипа толстой кишки. Всё чётко, быстро и без лишних проволочек. Палаты в хирургическом отделении отличные, чистота везде. Кормят очень хорошо. Персонал в отделении очень вежливый. Всем врачам ОГРОМНОЕ спасибо за вашу работу!!!!!!!
 
Дата публикации: 18 декабря 2023
Автор отзыва: Елена
Огромное спасибо заведующему отделения и врачу, проводившему мне операцию Очеленко Виктору Алексеевичу за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Я не только полностью оправился благодаря его усилиям, но и узнал много полезного о своем здоровье.
Обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.
 
Дата публикации: 14 декабря 2023
Автор отзыва: Сейран Григорян
28 ноября была планово госпитализирована на кардиологическое отделение №5 для проведения коронографии. Выражаю благодарность коллективу кардиологического отделения №5 ( зав. отделением Бубочкина Е.В). и лечащему врачу Косачевой А.Ю. Огромная благодарность кардиохирургам Федорову А.С., Бекусову Е.Г. за высокий профессионализм, оперативность решения и доброжелательное отношение к пациентам. Большое спасибо врачу ОРИТ Елене Алексеевне и медицинским сестрам Лере и Василисе за их терпеливое, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам реанимации.
 
Дата публикации: 09 декабря 2023
Автор отзыва: Лариса
Ващенков Роман Владиславович лучший гематолог на моем пути: спокойный, профессиональный, вежливый, работает быстро, четко и по делу, при этом без недовольства отвечает на все вопросы. Первый доктор гематолог, от которого уходишь в хорошем настроении.
 
Дата публикации: 08 декабря 2023
Автор отзыва: Ольга
Привезли на скорой в больницу с почечной коликой. Хотелось бы в первую очередь выразить благодарность врачу-урологу Колыгиной Екатерине Владимировне. Долго ждать в приемной не пришлось. Внимательно выслушала, осмотрела, отправила на анализы. После все подробно рассказала, что и как, как лучше поступить было бы. Я очень переживала и думала оставаться в больнице или нет, врач успокоила, порекомендовала лучше обследоваться. На следующий день все анализы взяли, в этот же день выявили причину, выписали лекарства и отпустили домой. Врач грамотная, вежливая, все доходчиво и ясно объясняет.
Больница так же очень уютная, чистая, персонал вежливый, было приятно и комфортно находиться здесь.
 
Дата публикации: 07 декабря 2023
Автор отзыва: Кристина
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить сотрудника колл-центра Морозову Людмилу Александровну за доброжелательное и милосердное отношение к своей работе! Она мне очень помогла в решении моего вопроса.
За добросовестное выполнение возложенных обязанностей, профессиональное мастерство, проявление усердия и трудолюбия прошу руководство поощрить единовременной премией оператора колл-центра Морозову Людмилу Александровну.
С Уважением, Ольга Ворожейкина
 
Дата публикации: 30 ноября 2023
Автор отзыва: Ольга
Здравствуйте!
С огромной радостью пишу слова благодарности онкогематологическому отделениюN3. Особая благодарность Скорюковой Ксении Алексеевне. Моему замечательному лечащему врачу. Ксения Алексеевна умеет «лечить без лекарств». Помимо грамотного ведения назначенных процедур и поддержки по всевозможным вопросам, вселяет спокойствие и уверенность. То, что мне казалось огромными сложностями, Ксения Алексеевна оперативно разрешала. Отзывчивый Врач с большой буквы. Где-то слышала, одним из заветов Гиппократа были слова о том, что одним своим видом доктор долен передавать пациенту силу, излучать здоровье. Все это про Ксению Алексеевну. Каждую нашу встречу я улыбалась, с каким бы страхом или волнением не обращалась к ней. Тоже самое с огромным удовольствием пишу про Ирину Анатольевну Самородову. Благодаря ей лечение стало возможным. Сколько сил прикладывают доктора, чтобы нам был комфортно! Трудно переоценить. Госпитализации для меня всегда были огромным стрессом, а Ирина Анатольевна поменяла мое впечатление об этом процессе. На каждую капельницу ехала со спокойной душой. Ехала как на праздник за новой порцией здоровья. Спасибо за чудесную атмосферу, способствующую выздоровлению. За бережное отношение, бесценное в не простой психологически период.
Лечение длилось год, за это время познакомилась с разными докторами, медсестрами и медбратьями, санитарочками отделения. Все как на подбор прекрасные. В сердце храню только самые теплые слова в их адрес.
Также хочется сказать спасибо дневному отделению онкогематологии (Копейкиной Юлии Витальевне, сестрам Ольге и Ирине), приёмному покою, всем охранникам, гардеробщикам и санитарам. Оперативная, слаженная работа, дружелюбная атмосфера, чистота. Если и посещать больницы, то только те, где трудятся такие хорошие профессионалы.
Низкий поклон и самые сердечные благодарности за ваше служение от меня и всей нашей семьи.
 
Дата публикации: 29 ноября 2023
Автор отзыва: Маша А


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*