На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы, начиная с поста охраны и заканчивая отделением радионуклидной диагностики, за очень внимательное и вежливое отношение к людям. Персонал работает очень четко и слаженно. Спасибо всем большое.
 
Дата публикации: 29 сентября 2022
Автор отзыва: Владимир
Не первый раз посещаю Отделение радионуклидной диагностики- приветливый персонал, у процедурной медсестры (каб. 10) просто золотые руки, уколы абсолютно безболезненно делает.
Результаты на следующий день уже на электронной почте
Большое спасибо всему Отделению
Дополнительно, выражаю благодарность сотруднице, ответственной за гардероб, доброжелательность и отзывчивость уже на входе в поликлинику.
P.S. для хозчасти: предусмотреть бахилы для пациентов-было бы неплохо, наличные деньги не у всем при себе имеются
 
Дата публикации: 22 сентября 2022
Автор отзыва: Елена
В наше сУетное время постепенно исчезает такое понятие, как Человек Труда! Хочу восполнить этот пробел! С 31- ой больницей нас связала жизнь . Более 10 лет назад здесь лечился мой муж - Герасименко В. П. В силу тяжёлого заболевания , он прошёл ВСЕ отделения . Последние годы его СПАСАЛО Терапевтическое отделение. А вот теперь пришлось и мне восстанавливать своё здоровье. Хочу выразить искреннюю признательность заведующей терапевтического отделения - Смирновой Марии Николаевне , которая сумела организовать работу такого Прекрасного коллектива! Доброта , Отзывчивость, Вежливость, Высокий Профессионализм, Сострадание - это ТО, ЧЕМ делится КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК этого Дома Спасения! Здесь лечат не только ТЕЛО, но и ДУШУ!!! СПАСИБО!!!!
 
Дата публикации: 21 сентября 2022
Автор отзыва: Тамара
Вежливый персонал. Пошли на встречу!у и провели обследования е несмотря на то что я опоздала! Спасибо большое!
 
Дата публикации: 15 сентября 2022
Автор отзыва: Аня
БЛАГОДАРЮ врачей 6-го отделения (неврологическое) за оказанную помощь, ваше внимание и чуткое отношение! И.о. Зав отд. Макшакова Глеба Сергеевича и Богданову Полину Сергеевну. Несмотря на постоянный цейтнот, они всегда находили время для консультации, беседы с целью более подробного изучения истории болезни, корректировки назначения. Также благодарю врача-реабилитолога Игоря Евгеньевича (фамилию не знаю) - занятия ЛФК проводил именно он в период моего пребывания тут. Светлана Борисовна (кабинет №18 Электролечения) - прекрасный чуткий и заботливый человек. Проводила для меня занятия ЛФК/аквааэробики. Вы - не обслуживающий персонал, вы - спасение всех пациентов, чей поток не иссякает. Благодаря этим специалистам пребывание в больнице и лечение было комфортным! Здоровья вам! С уважением, Ольга Чередникова
 
Дата публикации: 02 сентября 2022
Автор отзыва: Ольга Чередникова
Уважаемый Будылев Сергей Анатольевич! Считаю возможным и необходимым поблагодарить лично Вас за теплоту и человеческое отношение при восстановлении моего здоровья.Также хочу высказать высокую благодарность всему медицинскому персоналу отделения за исключительное и человеческое отношение к пациентам и персонально лечащим врачам: Телегину Ивану Владимировичу и Кутепову Вадиму Игоревичу за их старания восстановить мою работоспособность – за 2 недели они смогли поднять мой гемоглобин (от 35 до 90). В отделении мне было тепло по-человечески от внимания и высокого качества проводимых процедур.Я искренне благодарен, что в тяжелую минуту моей жизни я смог получить исключительно качественную помощь от медицинского персонала отделения.
С искренним уважением,
Анисимов Александр Дмитриевич
 
Дата публикации: 27 августа 2022
Автор отзыва: Анисимов Александр
Добрый день!
Огромная благодарность врачам,
мед сестрам и другим работникам гинекологического отделения.
А так же заведующей и работникам физиотерапевтического отделения.
Спасибо за человечность и отзывчивость при условии такого потока пациентов.
Отсутствует отношение "на отвали"! Как-то всё по доброму, по человечески. Можно даже сказать уютно.
Девушки, Вы все потрясающи! Пусть таких мед работников больше)
 
Дата публикации: 26 августа 2022
Автор отзыва: Светлана Балабан
Прошу передать большую благодарность от Готфридт Александра Давыдовича врачам Городской больницы 31. Особенно врачам: врачу Скорюковой Ксении Алексеевне, реаниматологу Пискарёву Ивану Вадимовичу, лору Михайлюк Ларисе Ивановне и большую благодарность заведующей отделением 3 Самородовой Ирине Анатольевне за слаженную профессиональную работу всего отделения. Отдельная благодарность 3 реанимации во главе с зав. отделением Пискаревым Иваном Вадимовичем .
 
Дата публикации: 24 августа 2022
Автор отзыва: Татьяна
История заболевания моего мужа мучительно долгая. До попадания в 31 больницу за полгода были пять раз в Мариинской б-це по скорой. Муж угасал на глазах - анемия тяжелой степени тяжести. Источника падения гемоглобина не могли определить. Тогда я взяла все выписки и пошла на приём к зам.главному врачу Медведевой Надежде Вадимовне, которая слёту определила состояние мужа и дала указание принять его в экстренном порядке с 20.07.2022. Я была потрясена таким в первую очередь человеческим и врачебным участием. Надежда Вадимовна буквально решила его судьбу. После реанимации нас определили в 9 хирургическое отделение к зав.отделения Григоряну Вадим Вирабовичу. Более того, мне предоставили возможность быть с мужем круглосуточно из-за его критического состояния и слабого зрения 22 суток. Из-за слабого сердца (три инфаркта) врач Яковлева Ирина Юрьевна выполнила щадящую видеосигмоидоскопию, выявила опухолевидное образование, которое впоследствии удалил операционным путём прекрасный хирург Григорян Вадим Вирабович. Операция прошла блестяще на фоне огромных рисков сердечной недостаточности мужа. Потрясло постоянное внимание, активное лечение, доброжелательное отношение всего мед.персонала к больному. Такое ощущение, что больница живёт единым ритмом, чувствуется взаимосвязь всех структур, быстрая реакция на все симптомы, чёткая технологическая протокольная часть (обязательные обходы, опрос, лечение и т.д.). Открытые двери кабинета зав.отделения Вадима Вирабовича, несмотря на занятость, говорят об истинном милосердии и природной доброте. Восхищает сама организация процесса излечения, наличие мед.оборудования, культура общения, начиная с добросердечия секретаря приёмной Елены Константиновны, всех врачей, мед.сестёр, мед.братьев до санитарок до улыбчивых буфетчиц. Низкий поклон организаторам такого мед.учреждения, врачам от Бога, целителям по призванию за спасение человеческих жизней.
Людмила Николаевна Митрохина
 
Дата публикации: 14 августа 2022
Автор отзыва: Людмила Николаевна Митрохина
Огромное спасибо персоналу больницы,главному врачу-ведь от него зависит организация работы.,просто не могу промолчать.Мы с семьей из Твери приехали в Санкт Петербург,увы,так бывает,болезни не выбирают время и место.Сегодня,10.08.22 я реально подумала,что последний день,минуты моей жизни….сковал приступ сильнейшей боли.Дочь,первые 15-20 мин пыталась меня привести в чувства,но увы…скорая помощь меня доставили в первую больницу,оказалась больница 31 рядом. Начнём с кареты скорой помощи,где молниеносно взяли кровь,сделали экг,уложили на каталку,вкололи спазмолитик и были рядом все эти минуты.А дальше,по приезду в больницу,ощущение,что я в лучшей европейской клинике,где в течении 2 часов мне сделали полный чек ап организма,выявив проблему,фгдс,узи всего, портянки анализов крови,рентген итд,профильные врачи совместно с заведующими отделением.Настолько доктора работали слаженно,в команде,корректно,сопереживая и помогая,были очень чуткими как в приемном отделении,так и профильные врачи.Мне много лучше и от госпитализации я отказалась,завтра домой,врачи дали рекомендации и распечатали результаты,что нужно показать по приезду домой. Я безумно боялась ФГДС,у меня фобия на эту процедуру и врач и мед сестра держали за руку,гладили и помогали ее пройти!!!.Напоследок,доктор хирург дал рекомендации,вызвал мне такси и проводил до выхода.Сказать под каким впечатлением я нахожусь? Сложно описать свои чувства и благодарность докторам! Питер,респект,и это все по ОМС!!! Ощущение,что живем в одной стране,с городами разницей в 500 км,но абсолютно разным качеством оказания мед.услуг! Мне сегодня не дали умереть;) вы -пример той медицины ,которая должна быть в каждом российском городе!!!
 
Дата публикации: 10 августа 2022
Автор отзыва: Сухарева Наталья


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*