На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Выражаю огромную благодарность и подчтение всему персоналу отделения хирургии, в особенности Горбачёвой Дине Шафиковне и Григоряну Вадиму Вирабовичу. Спасибо за проведённую операцию и консультации после, за поддержку и помощь в выявлении болезни и назначении лечения!
 
Дата публикации: 17 марта 2021
Автор отзыва: Яна
получил направление на обследование в больницу №3 три дня звоню по телефону 246-00-06 слушаю концерт классической музыки в течении трех часов и оплачиваю мобильную связь . я плачу медицинскую страховку каждый год из которой вам товарищи медработники платят зарплату так организуйте работу
 
Дата публикации: 17 марта 2021
Автор отзыва: александр
Был на операции 11 марта, хочу сказать Большое Спасибо Селиванову Андрею Николаевичу, оперировал он с ассистентом, респект обоим!
Где-то месяц ходил по стеночке из-за сильных болей по урологии, ждал операцию как манну небесную, ни поспать нормально, ни по нужде сходить. Все это осложнялось тем, что работа «на ногах» и кровь из носа нужно было прийти в форму.
После отхода от наркоза был как огурчик, немного ломило в месте шва, но зато боль ушла и можно было нормально ходить как человек, через час уже свободно мог встать с кровати и узнать, что на обед))), кормят кстати норм, зачет.
Вообщем, еще раз спасибо Андрею Николаевичу и привет симпатичным медсестрам отделения!
 
Дата публикации: 16 марта 2021
Автор отзыва: Виталий
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу-урологу Телегину Ивану Владимировичу, который оказал мне экстренную оперативную помощь и проводил мое лечение в течение двух месяцев. Хочу отметить высокую квалификацию врача, доброе отношение к больным и неравнодушие. Несмотря на тяжелое заболевание и находясь в стационаре, стоит отметить хорошее отношение медсестер и санитарок к больным, на их слаженную работу с врачами.
Отдельная благодарность ординатору Альмасри Амер Самировичу за его помощь в моем лечении.
От всей души желаю Вам доброго здоровья, поменьше тяжелых больных и больше времени на отдых.
 
Дата публикации: 14 марта 2021
Автор отзыва: Зайцева Нина Владимировна
Поступила в больницу 25.02.21 в весьма плохом состоянии. Хочу выразить огромную благодарность всему 10 Урологическому отделению за заботу, ответственное отношение к пациентам и своей работе. Спасибо девочкам медсёстрам за безболезненные уколы и постоянный контроль. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Москаленко Михаилу Михайловичу за профессионализм и скорое становление на ноги. Спасибо за то что такие врачи как Вы есть!
 
Дата публикации: 11 марта 2021
Автор отзыва: Наталья Вадимовна
26.02.2021 г. на отделении хирургии мне проведена плановая лапароскопическая холецистэктомия. Большое спасибо оперирующему врачу Чистякову Дмитрию Борисовичу и анестезиологу-реаниматологу Олегу Викторовичу за проведенную операцию! Перед операцией специалисты все детально объяснили, рассказали как правильно себя вести после операции. Через три дня после операции я была уже дома), восстановление проходит без осложнений! Спасибо за ваш Профессионализм и терпение!!!
Отдельное спасибо лечащему врачу Петру Сергеевичу и всему медицинскому персоналу 9-го отделения за внимание и доброжелательное отношение к пациентам. Приятно и спокойно на душе, когда тебе помогает именно команда профессионалов и просто хороших людей, а как мне показалось, на отделении хирургии работает именно команда)
Огромное спасибо всему отделению!!!
 
Дата публикации: 10 марта 2021
Автор отзыва: Наталья
отмечаю непрофессиональную и плохо организованную работу кол-центр АКО. запись ведется "по-старинке", нет никакой прозрачности и четкости, сотрудники допускают грубость при общении с клиентами, жалуясь на трудности своей работы:
в сентябре 2020 я записалась на суточное мониторирование, однако по прошествии : 6 месяцев мне не могут назвать номер моей очереди на это обследование, насколько очередь продвинулась! сотрудники колл-центра ведут запись в некой книге, отмечая "кружочками" тех, кому талон выдали!!! и это при наличии современной техники на их рабочем столе!
прошу принять меры к оптимизации работы кол-центра АКО , упорядочить запись на обследование, чтобы пациент мог получить четкую информацию о своей очереди и примерном сроке обследования.
 
Дата публикации: 09 марта 2021
Автор отзыва: тамара
Добрый день! Всегда волнуюсь и переживаю перед операцией. Когда я обратился к завотделением урологии Сергею Анатольевичу Будылëву, всё изменилось. Он меня успокоил, вселил надежду и блестяще провел операцию. Ему помогали профессионалы своего дела, доктора Москаленко М.М., Орлова Е.И. и медсестра Рыкова Светлана. Особо хотелось бы отметить за добросовестный труд и вежливое отношение медсестер Горошилову Ирину, Кузьменко Светлану и Григорьеву Полину. Я благодарен всем сотрудникам отделения за чистоту и порядок, а главное - за любовь к людям и своему делу!Здоровья вам, берегите себя - вы нам очень нужны! С уважением, Клячин Сергей Александрович.
 
Дата публикации: 08 марта 2021
Автор отзыва: Сергей Александрович
Поступила в больницу в конце января в 1 отд. Реабилитации Р.С., со мной занимались с утра до вечера. Я стала ходить.
Огромное спасибо моему лечащему врачу
Жихаревой Е.А. за чуткость, понимание и внимательность.
Большое спасибо инструкторам: Ксении Владимировне, и огромное спасибо психологу Лебедевой Наталье Сергеевне которая прогнала ''плохие" мысли, и наказала жить дальше, а Ивану Александровичу за его безотказную помощь.
Особая благодарность заведующему отделением рассеянного склероза Макшакову Глебу Сергеевичу за профессиональную, качественную работу его команды.
 
Дата публикации: 23 февраля 2021
Автор отзыва: Зинаидова Екатерина
11.02.2021 г. я, Тихомирова М.С., была планово госпитализирована по ОМС в городскую клиническую больницу №31.Мне требовалось хирургическое вмешательство. Я была принята на отделение №9 - хирургия.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого отделения. Такого прекрасного отношения не везде можно найти.
Также отдельное большое спасибо хочу сказать Руководителю Городского центра современных хирургических технологий, врачу-хирургу высшей квалификационной категории Чистякову Дмитрию Борисовичу, врачу-хирургу высшей квалификационной категории Бронникову Олегу Петровичу, врачу-анестезиологу-реаниматологу высшей квалификационной категории Веретельникову Олегу Викторовичу, и всем-всем медсестрам, медбратьям, санитаркам...Такое внимание и участие!!! И конечно же Золотые Руки Хирургов!!!
Спасибо за отношение и профессионализм.
 
Дата публикации: 20 февраля 2021
Автор отзыва: Мария


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*