На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хочу выразить благодарность заведующему отделения и врачу, проводившему мне операцию Очеленко Виктору Алексеевичу. Мне была проведена букальная пластика уретры с забором материала для пластики, из полости рта. Операция прошла успешно, после операции восстановление прошло на отлично. Виктор Алексеевич в послеоперационный период наблюдал за моим состояние каждый день. Отвечал на все интересующие вопросы, давал рекомендации на реабилитационный период. Очень благодарен за ваш профессионализм и отношения к пациентам.
 
Дата публикации: 12 ноября 2023
Автор отзыва: Юрий
Добрый день! Была на приёме у гематолога Туртановой И.О..
В пустую потраченное время! Не на один вопрос не ответила. Посмотрела последний анализ крови , в котором и так понятно, что у меня жд анемия. Я пришла не с этим вопросами. Когда она задавала вопросы, я отвечала, а она уже не слушала, её больше интересовал вопрос "Почему не печатает принтер? " Подскажу! Можно написать от руки выписку!
Дальше пришёл другой врач и они вместе выясняли, а почему же не печатает принтер???
Через 5 мин пришли чинить принтер. А ничего, что идёт приём???
Не приём, а балаган какой-то!!!
Прошу принять меры и научить вести приём! Опыта нет у врача, а корона уже есть!
Надеюсь, что другим повезёт больше!
 
Дата публикации: 11 ноября 2023
Автор отзыва: Ольга
В отделение общей хирургии (Центр современных хирургических технологий) меня направил хирург из поликлиники, напутствуя словами, что там очень хорошие врачи. Дмитрий Борисович позволил мне выбрать удобное время для операции, т.к. я не хотела делать ее летом. И вот 2 октября меня прооперировали по поводу пупочной грыжи. Операция прошла для меня совершенно безболезненно, к вечеру этого же дня я могла спокойно вставать и ходить по палате.

Хочу от всей души поблагодарить хирургов Чистякова Дмитрия Борисовича и Бронникова Юрия Петровича, а также операционных медсестер за их высокий профессионализм. Моя особая благодарность анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу, его "волшебный коктейль" из лекарств позволил обойтись без реанимации, о возможности которой меня предупреждали перед операцией (да, мой случай не самый простой - возраст, бронхиальная астма, гипертония, атеросклероз). Медсестры в хирургическом отделении очень внимательные, доброжелательные и за это им большое спасибо!
 
Дата публикации: 10 ноября 2023
Автор отзыва: Татьяна
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо, кто работает в регистратуре. Очень отзывчивы, потому что встретилась впервые. Приехав на месяц раньше на прием к врачу, они постарались и я попала на прием. Огромнейшее спасибо?. И врачам благодарность- вежливы, внимательны, добры. Здоровья всему коллективу. ?
 
Дата публикации: 09 ноября 2023
Автор отзыва: Людмила
Хотелось выразить благодарность врачу Кутепову Вадим у Игоревичу и медицинскому персоналу и всем сотрудникам урологического отделения #10. Мой муж лечился на этом отделении 7 лет назад , и в этом году попал в эту Отличную больницу . Отношение отличное, внимательные сотрудники к пациентам, за ваш труд и профессионализм , подход к каждому пациенту индивидуальный . Спасибо за ваш труд в медицине.
Брыгин П.Н,огромное спасибо :))
 
Дата публикации: 07 ноября 2023
Автор отзыва: Екатерина
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу отделения неврологии за внимание и доброжелательность к пациентам. Особенно - лечащему врачу Мочаловой Дарье Андреевне и инструктору-методисту ЛФК Анне Владимировне Кочетковой. Ваша слаженная работа, внимание к каждой детали, профессионализм, отзывчивость и неформальный подход позволили каждый день реабилитации провести с максимальной пользой. Вы вооружили меня знаниями, силой воли и помогли лучше понимать свое тело и управлять им. Спасибо за поддержку!
 
Дата публикации: 05 ноября 2023
Автор отзыва: Валентина Шестакова
Благодарность Юрию Игоревичу Чуешову, урологу , - лечащему врачу моего мужа за проведённую операцию по удалению камня из мочеточника и установку стента. Прекрасно оборудованное отделение, двухместные палаты и чистота порадовали.
 
Дата публикации: 04 ноября 2023
Автор отзыва: Марина
Хочется выразить огромную благодарность врачам отделения хирургического лечения аретмий и ЭКС: заведующему О.Л. Гордееву, хирургу П.Е. Савельеву, сотрудникам отделения: Красноперову П.В., Шупан Е.Д., Позднякову Ю.Н, Лаврентьевой С.А., Шишляковой О.А.. Низкий поклон всем работникам этого отделения за заботу, доброту, внимательность, отзывчивость, чуткость и простую человечность. Огромное спасибо за ваш труд. Прошу администрацию больница рассмотреть, в преддверии Нового года, вопрос о премировании сотрудников отделения хирургического лечения аретмий и ЭКС.
 
Дата публикации: 02 ноября 2023
Автор отзыва: Татьяна
Хочу оставить отзыв на работу врача-гастроэнтеролога Мардамшиной Екатерины Андреевны. Не побоюсь этого слова ВРАЧ с большой буквы. Год мучений, несколько госпитализаций, под десяток гастроэнтерологов, несколько платных клиник-никто не знал что происходит, только непонятные диагнозы, неправильное лечение. Семья, да и я уже поставил на себе и нормальной жизни крест. Екатерина Андреевна была последняя инстанция, которая вытащила меня в прямом смысле не с того света, но из отчаяния точно. Вот на таких ВРАЧАХ и держится все. Обращение к руководству, если будет возможность-выпишите, пожалуйста, Екатерине Андреевне премию. Еще раз огромное спасибо!!!)
 
Дата публикации: 02 ноября 2023
Автор отзыва: Иван
Любой человек, попадая по скорой в стационар, испытывает тревожность. Задача квалифицированного врача состоит не только в том, чтобы вылечить заболевание, но и в том, чтобы все объяснить и грамотно донести информацию до пациента. На урологическом отделении весь персонал очень компетентный и доброжелательный. Но хочу особо отметить врача Белоусова Андрея Александровича. Он уделял внимание каждому пациенту, терпеливо и очень доступным языком отвечал на любые вопросы, тем самым создавая благоприятную обстановку в палатах. При решении основной причины поступления в отделение он также показал высокую квалификацию. Спасибо большое. С уважением, Морозова Анна.
 
Дата публикации: 28 октября 2023
Автор отзыва: Анна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*