На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хотелось бы выразить благодарность заведующей отделением терапии Смирновой Марине Николаевне и непосредственно лечащему врачу Баевой Екатерине Васильевне, которые буквально поставили меня на ноги в момент тяжелого обострения няк...
Дай Бог побольше таких компетентных и внимательных врачей!
Всем сотрудникам отделения огромное спасибо за Ваш труд, здоровья и удачи!
Савосько С. В.
 
Дата публикации: 16 октября 2023
Автор отзыва: Сергей
Я Фёдоров Игорь Анатольевич, лечился у доктора Косачевой Анастасии Юрьевны, выражаю глубокую признательность за чуткое, а главное профессиональное отношение. За две недели, я как будто заново родился. Побольше бы таких врачей занимающихся своим делом по призванию! Громадное спасибо!
 
Дата публикации: 14 октября 2023
Автор отзыва: Игорь Анатольевич
Я,Павлова Валентина Ивановна,выражаю огромную благодарность всему коллективу городского центра современных хирургических технологий которую возглавляет Чистяков Дмитрий Борисович.
Я после операции находилась в реанимации и поэтому особую благодарность приношу всему медицинскому составу в реанимационном отделении. К сожалению, пофамильно не могу назвать весь персонал который меня обслуживал ( операция проходила 12 сентября 2023) , - дорогие врачи-хирурги большое Вам спасибо за вашу трудную работу, вы меня вернули к полноценной жизни.
 
Дата публикации: 05 октября 2023
Автор отзыва: Валентина
Хочу выразить благодарность зав отделению Хирургии Григоряну Вадиму Вирабовичу и хирургу Рида Фади Омаровичу за высокий профессионализм, чуткое отношение и персональный подход к пациенту при проведении операции в августе 2023 года (пупочная грыжа, диастаз мышц брюшной полости). Пациент, в моем лице, остался доволен результатом операции, послеоперационным обслуживанием...и поддержкой в период реабилитации. Доброжелательное отношение указанных докторов помогли пережить стресс и восстановить жизненный баланс после операционного вмешательства!!! Спасибо!
 
Дата публикации: 05 октября 2023
Автор отзыва: Меринова Наталья
Юлия г.Томск, В реабилитационном центре РС впервые. Хотелось бы выразить особую благодарность заведующему РЦ РС СПГКБ 31 Макшакову Глебу Сергеевичу за создание уникального восстановительного центра, за то что попала к Вам, за сплачённный дружный коллектив работающий в команде на результат, за индивидуальный подход. Очень признательна и благодарна за высочайший профессионализм чуткое доброжелательное отношение инструктору методисту ЛФК Олейниковой Юлии Михайловне, доктору Куляхтину Алексею Ильичу, Жихаревой Е.А., эрготерапевту Антоновой М.И., психологу Лебедевой Н.С. Всем сотрудникам отделения огромное спасибо за Ваш труд, здоровья и удачи! Спасибо за Вашу помощь. С уважением, Юлия З. г.Томск
 
Дата публикации: 03 октября 2023
Автор отзыва: Юлия
Добрый день. Хочу поблагодарить заведующую гинекологическим отделением Семёнову Елену Дмитриевну и весь медицинский персонал отделения за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Я лежала в отделении по поводу операции по удалению матки и хочу отметить, что операция была сделала профессионально и после операции были созданы комфортные условия для восстановления. Желаю коллективу отделения сил и терпения, удачи и оптимизма. Спасибо вам за ваш нелегкий, но очень нужный труд.
 
Дата публикации: 01 октября 2023
Автор отзыва: Светлана
Добрый день! Я приехала из другого города в центр РС, функционирующий при поликлинике 31 в СПб. Мне очень понравилась врач Владыкина Анастасия Владимировна. За время приема специалист проверила мой неврологический статус и ответила на все мои вопросы. Впервые за 3 последних года мне все было так ясно о своей болезни. Главное, человеческое отношение невролога меня очень впечатлило. Спасибо Анастасии Владимировне!
 
Дата публикации: 27 сентября 2023
Автор отзыва: Елена
Была проведена операция на хирургическом отделении. Большое спасибо всем врачам за внимательное и грамотное отношение. Чистякову Дмитрию Борисовичу, Дуткинскому Петру Сергеевичу, анестезиологу, мед. сестрам и мед. братьям. Всегда четкое и понятное донесение информации, организованность, профессиональные действия, все точно по плану. Больница чистая и комфортная, все очень хорошо организовано, с приемом и выпиской в том числе.
 
Дата публикации: 22 сентября 2023
Автор отзыва: Максим
Вторую неделю не могу дозвониться до центра ВЗК, либо занято, либо сбрасывают вызов.
 
Дата публикации: 19 сентября 2023
Автор отзыва: Антон
Хочу поблагодарить доктора Орешко Александру Петровну,процедурную сестру Завражнову Валентину и весь коллектив 6-го неврологического отделения за профессионализм,внимательность и сердечное отношение. Большое спасибо, всем здоровья и терпения в вашей нелегкой работе.
 
Дата публикации: 18 сентября 2023
Автор отзыва: Луконенко Екатерина Юрьевна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*